工作动态
当前位置:首页 > 工作动态
国家安全日 | 拍一张照片赚1000块,这样的兼职你动心吗?
——
发布者:chenqy  来源:湘大保卫处  发布时间:2020-04-14

  4月15日是全民国家安全教育日,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,是每一个公民应尽的责任及义务。

  也许有人会觉得 国家安全距离日常生活很遥远 实际上 “国家安全”早已不限于 “保卫国家不受侵略”的意思 而拓展到了经济、社会、生态环境、 网络空间等各个领域 它其实与我们每个人的生活都有关 小到随口一句话、拍张照片、 搜集网络公开的资料…… 看似不经意的举动 其实都可能危害国家安全

  拍一张风景照 就给1000块钱 遇到这样轻松赚钱的兼职 你会不会动心? 告诉你,动心就糟了! ↓↓↓

 

 

 

  为提高全民国家安全法治意识 全国普法办组织编制了 2020年全民国家安全教育日法治宣传图 供大家学习!

 

 

 

 

 

 

 

国家安全 人人有责 普通人也能保家卫国 ! 

 

转自湘潭政法

 

友情链接: 中华人民共和国公安部  中国警察网  交通安全综合服务平台  湖南省公安厅  湖南省消防安全网  湘潭市公安局